2015-07-06
灣仔有很多fancy餐廳,但至於如果想速食一個簡單又好味的快餐,我絕對推介Thai Hut,不同於其他proper 的餐廳,這兒沒有堂皇的裝潢,賣的只是正宗泰國食物的風味,絕大部份的客人都是泰國,菲律賓以及外國人,老實說,我經過這餐廳真的有很多年但一直沒有動力去試,但一試之後真的,每次去到灣仔想起它都唾涏三尺。春卷,可惜這個味道一般炸豬扒,蝦餅,香腸,前兩樣都不錯,但是香腸實在令人失望,由於沒有翻炸,吃下去像一團肥膏。炸雞亦,香港真的沒有什麼地方可以有這般水準的炸雞亦,必定要試!黃咖哩雞 , 味道不錯,有椰汁味同時又不會過重。Khao Pha Kaprao Moo , 每次來都必點的食物,泰國香料的味道加上辣味,令我每次都覺得不夠吃Fried minced pork noodles ,跟上面的飯一樣,是每次都必點的食物,總是會叫staff 太多一點辣,這個令我感受到什麼是慾罷不能這兒也有售泰國啤酒,去了這麼多次,我的評語是這兒炒的食物是最為出色,很有煱氣,但奈何這兒的地方真的太小,只適合一兩人快吃之選,如果想懷念一下在泰國的感覺,這兒是很好的地方!順帶一提,這兒的價錢對於這般環境來說好
春卷,可惜這個味道一般
炸豬扒,蝦餅,香腸,前兩樣都不錯,但是香腸實在令人失望,由於沒有翻炸,吃下去像一團肥膏。 炸雞亦,香港真的沒有什麼地方可以有這般水準的炸雞亦,必定要試! 黃咖哩雞 , 味道不錯,有椰汁味同時又不會過重。 Khao Pha Kaprao Moo , 每次來都必點的食物,泰國香料的味道加上辣味,令我每次都覺得不夠吃 Fried minced pork noodles ,跟上面的飯一樣,是每次都必點的食物,總是會叫staff 太多一點辣,這個令我感受到什麼是慾罷不能 這兒也有售泰國啤酒,去了這麼多次,我的評語是這兒炒的食物是最為出色,很有煱氣,但奈何這兒的地方真的太小,只適合一兩人快吃之選,如果想懷念一下在泰國的感覺,這兒是很好的地方!
順帶一提,這兒的價錢對於這般環境來說好像有點偏貴的感覺,但其實此餐應是與中環一間Proper 泰國餐廳是同一老闆開的,兩間餐廳的質素幾乎一樣但中環的價錢卻為這兒的一倍或更高!