2013-01-10
環境高級寧靜,美式風格, 也許客人不多, 給人感覺嚴肅, 幸好這種感覺隨著服務員的親切態度, 很快就進入飢餓狀態我們一行五人坐下, 服務員很快為我們倒水, 我們急不及待就點了這裡最出名的Fillet & Rib eye 牛扒, 本人由於不吃牛的關係, 也點了一份羊扒, 接著是凱撒沙拉,芝士薯容,芝士菠菜 , 甜品及咖啡開始吃......面包(免費) - 外皮脆, 內軟熟 , 配滑滑的牛油 , 好吃! (友人不知不覺吃了一整條)凱撒沙拉- 味道還不錯Side Dish - 點了薯容及芝士菠菜 , 味道好極了, 我相信其他的也差不了多少主菜 - 牛扒和羊扒我們都選擇rare, 因為這間餐廳是用一隻很熱的碟來serve, 雖然我沒吃牛, 但看到朋友們吃得津津有味, 我也很高興, 幸好羊扒比我想像中好吃幾倍, 點上那羊肉專用的薄荷醬, 好吃得不得了法式焦糖燉蛋 - 十分的creamy, 好吃得沒法說Chocolate Molten Cake 配雲呢拿雪糕又是別一絕配咖啡 - 倍濃咖啡 , 雖然苦, 但和甜品同吃, 感覺不錯我們帶著滿足的笑容離開了餐廳, 下次再來時, 我一定會再試一下這裡的餐
開始吃...... 面包(免費) - 外皮脆, 內軟熟 , 配滑滑的牛油 , 好吃! (友人不知不覺吃了一整條) 凱撒沙拉- 味道還不錯 Side Dish - 點了薯容及芝士菠菜 , 味道好極了, 我相信其他的也差不了多少 主菜 - 牛扒和羊扒我們都選擇rare, 因為這間餐廳是用一隻很熱的碟來serve, 雖然我沒吃牛, 但看到朋友們吃得津津有味, 我也很高興, 幸好羊扒比我想像中好吃幾倍, 點上那羊肉專用的薄荷醬, 好吃得不得了 法式焦糖燉蛋 - 十分的creamy, 好吃得沒法說Chocolate Molten Cake 配雲呢拿雪糕又是別一絕配 咖啡 - 倍濃咖啡 , 雖然苦, 但和 甜品同吃, 感覺不錯
我們帶著滿足的笑容離開了餐廳, 下次再來時, 我一定會再試一下這裡的餐湯, 今天竟然忘了點上