2022-02-06
我很喜愛閒日去餐廳吃飯,沒有特別要求下被主動安排坐窗邊位,可惜天公不做美,天色陰暗的,相反服務生們都熱情地服務我們,感覺賓至如歸,也主動地幫我們refill afternoon tea set的食物,十分細心。🥩 香草烤Gʟᴇɴᴀʀᴍ牛柳配焗薯批牛柳juicy,肉質嫩滑有肉香,焗薯批香味之濃令人驚艷🍳 維多利亞龍蝦松露奄列服務員介紹的,質感軟滑,蛋味香之外,高湯味也濃,裡面還有size不小的龍蝦肉🍰 Bʀᴏᴡɴɪᴇ生日壽星的特別蛋糕,質地厚實,朱古力味濃,大家一起分享份量剛剛好🥪 Fɪɴɢᴇʀ Sᴀɴᴅᴡɪᴄʜ麵包仍然保持濕潤,內餡高質,火腿厚身,絕對不是金妹牌那種,煙三文魚濕潤脹卜卜,蛋黃醬層次豐富,青瓜味道最清淡,加冕雞沙律未必適合大部分香港人的口味,但它的味道真的把我帶回英國🥯 Sᴄᴏɴᴇ (Pʟᴀɪɴ/Fʀᴜɪᴛ/Cɪɴɴᴀᴍᴏɴ)我最喜歡的鬆餅,牛油味香,三個不同的味道都十分出色,再配上clotted cream、F&M自家的士多啤梨醬和檸檬酪,是我目中的完美🧁 下午茶蛋糕 Tᴏᴘ PʟᴀᴛᴇLᴇᴍᴏɴ Lᴏᴀғ🍋比較普通Cʜᴏᴄᴏʟᴀᴛᴇ Tᴀʀᴛ🍫先有甜味,再有朱古力的回
🥩 香草烤Gʟᴇɴᴀʀᴍ牛柳配焗薯批
牛柳juicy,肉質嫩滑有肉香,焗薯批香味之濃令人驚艷
🍳 維多利亞龍蝦松露奄列
🍰 Bʀᴏᴡɴɪᴇ
🥪 Fɪɴɢᴇʀ Sᴀɴᴅᴡɪᴄʜ
🧁 下午茶蛋糕 Tᴏᴘ Pʟᴀᴛᴇ
Lᴇᴍᴏɴ Lᴏᴀғ🍋比較普通
Cʜᴏᴄᴏʟᴀᴛᴇ Tᴀʀᴛ🍫先有甜味,再有朱古力的回甘味,mousse份量跟撻皮平衡的很好
Cʟᴀssɪᴄ Rᴏsᴇ ᴇ́ᴄʟᴀɪʀ🌹內餡滿滿的,感覺有奶茶香
Mᴀɴᴅᴀʀɪɴ Mᴏᴜssᴇ🍊很清新,完全不膩
Cʜᴏᴄᴏʟᴀᴛᴇ Mᴀᴛᴄʜᴀ Cʏʟɪɴᴅᴇʀ🍵入口順滑,抹茶味不算濃
🍰 瑞士卷/戚風蛋糕
瑞士卷正常發揮,黑莓很甜,食材本身很質素高,戚風蛋糕超級鬆軟,回彈力極高,檸檬香很清新