2019-01-18
火鍋控的我是的自願是把每一家的火鍋店都嚐光光,今天就挑了在佐敦的一家養顏美人鍋~本來以為名為美人鍋應該只有美人鍋供選擇,誰知道太還有我大愛的麻辣湯底,還可以鴛鴦鍋,那就既可以清足我對辣的慾望又可以同時美肌了呵呵呵~它家的湯底都是足料得讓人驚訝!美人湯底裡面居然有完整大大的半隻烏雞,再配上過十種中藥藥材而成;麻辣鍋則是有很多好好吃的豬血(老闆非常不吝嗇的再額外多一盤豬血)和豆腐(這豆腐的忘了名字是什麼)但就是很會把麻辣湯的精華吸進去的豆腐,超級好吃!!!!配料也都很新鮮很足料,最誇張是手打丸,它一顆的大小可以做別家的兩顆了,老闆真的很客氣很大方~最後吃完以後,有一位姐姐就跟我們聊天,很好聊也很加善,整個感覺就很舒服有禮貌,光是服務態度就勝過很多大牌名的店鋪了,所以說,小店真的要支持一下。