2023-05-22 69 views
野川拉麵餐廳是一家位於元朗的日式餐廳,以其精緻的拉麵和烏冬聞名。我最近去了一趟,嘗試了他們的招牌菜,給我留下了深刻的印象。首先是極上牛肉拉麵,這是一碗濃郁的牛肉湯底,配上細軟的拉麵和厚切的牛肉片。牛肉湯底香氣撲鼻,味道濃郁而不膩,拉麵彈牙而不爛,牛肉片肥瘦適中,入口即化。這碗拉麵讓我感受到了牛肉的鮮美和拉麵的細膩。接下來是自家製叉燒讚岐手打烏冬,這是一碗清爽的醬油湯底,配上寬厚的烏冬和香嫩的叉燒。醬油湯底清淡而不淡,帶有一絲甘甜,烏冬Q彈而不硬,叉燒軟嫩而不乾。這碗烏冬讓我感受到了叉燒的香氣和烏冬的彈性。再來是小食拼盤,這是一盤包含了日式春卷、天婦羅、雞塊、薯條等多種小食的拼盤。每種小食都外皮酥脆,內裡鮮嫩,搭配不同的醬料,增加了風味。這盤拼盤讓我感受到了小食的多樣和美味。最後是燒油甘魚頭,這是一道用油封住魚頭表面,然後用高溫快速燒製而成的菜式。魚頭外皮焦香,內裡滑嫩,帶有一點點辣味,刺激了我的味蕾。這道菜讓我感受到了魚頭的新鮮和香辣。野川拉麵餐廳的招牌菜讓我大飽口福,每道菜都有其特色和風味,值得一試。我還嘗試了其他不同的菜式。性價比真的超級高。

小食拼盤
2023-05-15
$200 (Dinner)
小食拼盤
  • 油甘魚刺身