這家店的環境真是绝了。我第一次走進一間餐廳,心里哇塞了出來。驚艷!實在是太漂亮了!太太太適合商務會餐和過紀念日了。出色的是鐵板燒和厨師发辦,鐵板燒有兩間海景房,享維多利亞海景;厨師发辦坐大廳長檯。預訂困難户,要提前訂位才行。服務五颗星,非常享受的一顿午餐。🌟🌟🌟🌟🌟午餐鐵板燒一人前 $328溫室野菜沙律、兩款海鮮、一款牛肉、炒野菜、炒飯、湯、甜品。肯定能吃饱,味道均屬中上乘。推荐北海道帆立貝和鱈魚,調味好出色,入口即化。幾種醬料雖然都很好吃,还是舍不得沾,怕掩蓋了海鮮自身的鮮味。薄燒蔥味稍顯過重,我挺喜欢吃蔥,但還是覺得蔥放得太多。不知能不能把干蒜片换成蒜蓉?蒜蓉比干蒜片好吃太多了。吃鐵板燒容易蹭上油,除了一片湿紙巾,能再提供几张紙巾更好。餐具只給了一雙筷子,苦了我这筷子十級殘廢學者,ten thousand years later, 我终于把菜從架子搬到了我的碗里。我要強烈建議配一把勺,我这筷子困難户简直是把炒饭啃完的。除了以上小小不足,其他都很出色!没有嘗到柚子雪糕,今天是芝麻和綠茶的,好難過。要是天天都有柚子雪糕選就好了。

🌟🌟🌟🌟🌟午餐鐵板燒一人前 $328

焦糖多士
綠茶雪糕
2021-11-14
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$370 (Lunch)