4 day(s) ago 0 views
金鳳大餐廳是香港扒餐做得好吃又出名的餐廳,今天晚上就同朋友過來吃。### 番茄蓉大蝦意粉端上來之後,被兩個超級炸大蝦給驚喜到了!沒想到這麼大,是這道菜的亮點!,新鮮的大蝦,外皮香脆,內裡的蝦肉鮮嫩多汁和鮮甜與外層的酥脆形成絕妙的對比!意粉有海鮮味和番茄味,滑順香濃!加$25可以轉套餐,配牛油餐包,檸檬茶和是日忌廉湯,口感滑順,滋味濃厚!### 美式雜扒餐包括豬扒、牛扒、雞翼、香腸和火腿,好豐盛,可以滿足各種口味,能吃到不同的肉香!牛扒和豬扒外焦裡嫩,肉質鮮美彈牙,搭配上特製的醬汁,簡單的調味突顯了肉的鮮美!搭配的羅宋湯則是酸甜適中,湯品清爽開胃!加$18.00可以享用特飲,我們選了士多卑利雪糕、利賓納和紅牛的組合,好特別!

### 番茄蓉大蝦意粉

### 美式雜扒餐