2022-07-03 215 views
ㄧ定要試ㄧ次的 超級超級難訂下午茶 ☕️ The Butterfly Room 終於~~最後還是靠人脈 快速訂到了😂.整個環境很優雅很cozy,貝殼形狀的綠色沙發復古味十足,英國畫家 Damien Hirst蝴蝶主題作品讓餐廳充滿藝術氛圍,完美演繹了 A Sense of Place 的設計哲學✨整個下午茶分為5個部份.首先以Tea Sandwiches 做開場共有4款, 牛油果蟹肉、芝士火腿、魚子醬煙三文魚、黑松露蛋沙律味道都極佳,尤其黑松露口味讓我極為驚艷,一般我對下午茶的三明治都沒什麼興趣,但他們家的三明治開場的確讓我覺得很優秀。.甜品塔有4款甜品配上Scone , 他們家的Scone 分別有原味和提子乾味,配上草莓、金橘果果醬和 clotted cream口感是松脆的,不過不算出眾.再來後面的全部都是一台一台的甜品車各位小螞蟻們注意‼️這裡的甜品車是可以無限續的然後絕對不能錯過是他們家的「香草拿破侖」千層酥質感是絕頂酥脆,與大溪地雲尼拿奶油簡直是絕配,吃多幾個也不會膩。所以被稱為香港數一數二的千層酥實在是當之無愧✨.他們家的甜品實在太多了,由於我的小鳥胃,無法每一款都嘗到,飽到頭頂
ㄧ定要試ㄧ次的
終於~~最後還是靠人脈 快速訂到了😂

整個環境很優雅很cozy,貝殼形狀的綠色沙發復古味十

整個下午茶分為5個部份

首先以Tea Sandwiches 做開場

甜品

再來後面的全部都是一台一台的甜品
各位小螞蟻們注意‼️這裡的甜品車是可以無限續的

然後絕對不能錯過是他們家的「香草拿破侖」

他們家的甜品實在太多了,由於我的小鳥胃,無法每一款都嘗到,飽到頭頂的甜品

生日雖過了幾個月 還是讓我們補上了🎂✨
Happy Birthday to us🌹