2018-09-27 204 views
想試試泰國菜,我們一行三人到筲箕灣東大街的泰一菜館,6點15分左右到達,座位算是舒服的。時候尚早,還沒有其他客人。點菜後十來分鐘,服務員送來一份炸軟殼蟹,一條頭髮粘著包軟殼蟹的粉皮,我叫服務員來看,他過來一看,馬上整碟拿去廚房。再過幾分鐘,服務員又送來一碟炸軟殼蟹,我一咬,怎麼是又軟又冷的?軟殼蟹裹粉炸的,應該是脆脆的吧?我懷疑是剛才有頭髮的那碟,於是我們取消了這道菜,然後擔心接下來的菜會不會被廚房吐口水呢?接下來的白冬陰功海鮮湯,酸辣無比,只能吃湯裡面的食材,湯水完整留下。蟹肉炒飯正常;鐵板煎蠔餅,胡椒粒太多了,啖啖都是胡椒粒;麵包咖喱海鮮,醬汁太濃稠,回家後瘋狂喝水,不會再去了。
$155 (Dinner)