2024-02-20
這家餐廳實在讓我感到非常失望。特別是他們的豬柳扒擔擔麵,簡直難以下嚥。不僅肉質老硬,口感也相當差,讓人難以接受。更令人失望的是,他們的服務態度也只能用「一般」來形容。服務人員缺乏熱情和專業態度,讓整個用餐體驗更加沉悶無趣。雖然食物的口味還算可以,但是普通得無法令人印象深刻。考慮到這家餐廳的價格,我必須說這裡的價格實在過高。食物的品質和份量都無法與其價格相稱,讓人感到非常不值得。總括來說,這家餐廳並不是一個值得光顧的地方。食物的品質差,服務態度普通,而且價格過高。我建議大家尋找其他更好的選擇,以確保用餐時能夠享受到美味的食物和良好的服務。這家餐廳的茶位費用實在令人難以接受。他們明顯地專門針對遊客設計了高昂的茶位價格。這種行為讓人感到被欺騙,完全不合理。如果你只是想喝杯茶,這裡絕對不是一個明智的選擇。建議大家慎重考慮,以免掉進這種明顯為了牟利而設計的陷阱中。