2008-08-09
早已發現此店,可惜每次總被附近的"正正常常"食店拉走還怕它獨沽一味賣湯,原來也有三文治售賣,準是又一好坐之地了店內大大隻字MSG-free + Cream-free,一星期6款湯,但奇怪的是其中3款也是咖哩,難道這裡是以咖哩聞名的?不知道愛南瓜,便要了pumpkin + peanut butter soup小店以湯品作招徠,人客的期望自然高,而我們的達到了,確實不錯,啖啖也是南瓜的纖維,口感一流.其實粉粉的南瓜本身就已經夠濃夠香,根本不用加入任何奶類它也夠滑夠豐盈反而花生的味道不太突出,我想也只是用作增強濃滑感而已隨湯附送的2片"home-made" focaccia (可3選1: focaccia, ciabetta, 還有一種忘了),味道一般,也沒有烘熱,軟扒扒的.沾些湯一起吃感覺好多了也點了wild mushrooms & cream cheese sandwich野菌是包括海味鋪的冬菰的嗎?雖然不算難以入口,但就是有點怪怪囉,始終冬菰不好咬.若換上PORTOBELLO,必定更討好.另一離奇的是失蹤了的忌廉芝士竟然由片裝芝士代替,哈哈.麵包用上多穀類,也是沒有烘底,不過味道比香草
還怕它獨沽一味賣湯,原來也有三文治售賣,準是又一好坐之地了
反而花生的味道不太突出,我想也只是用作增強濃滑感而已
野菌是包括海味鋪的冬菰的嗎?雖然不算難以入口,但就是有點怪怪囉,始終冬菰不好咬.若換上PORTOBELLO,必定更討好.另一離奇的是失蹤了的忌廉芝士竟然由片裝芝士代替,哈哈.麵包用上多穀類,也是沒有烘底,不過味道比香草包好,不錯
三文治整體不賴,就是名堂跟吃的有點出入嚕
以湯撐場,湯確好飲,絕對可以再來