2022-10-17
原本以為Club One 都是擺婚宴的地方,原來不是,也有私人聚會的。今次應邀來到博藝會,包了一個房,擺兩圍,家族聚會。疫情下已很久沒有這樣聚了,難得一聚,長輩們都想食好一點。第一道菜是乳豬,皮非常脆,肉很嫩,基本上沒有肥肉,多食兩塊都不會膩,也不會食到滿口都是油,非常好吃。第二道菜是翅!是真翅,整碗都是翅!人生第一次吃這麼真材實料的翅,只配了上湯,沒有其他濫竽充數的食材,太名貴了吧!再來就是大蝦帶子炒西蘭花。蝦及帶子都非常大粒,彈牙爽口鮮甜,一吃就知是新鮮食材。西蘭花吸了海鮮味乜變得份外美味。蛋白蒸蟹,光看樣子已經非常吸引!蛋白吸收了蟹的鮮味,非常滑溜鮮甜。蟹本身就鮮味十足,十分抵讚。然後是龍蝦伊麵,超級大盤,龍蝦及伊麵份量都超多,根本就不止十人份量吧!龍蝦非常彈牙,伊麵吸了龍蝦汁非常好食。麵質彈牙,不會煮到糊爛,真的非常好吃。每上一道菜都有驚喜,再來是燜龍躉翅。我以為是龍躉加翅!原來是燜龍躉的魚鰭。龍躉的魚皮很彈牙,充滿膠質,魚肉爽口,還有筍,枝竹,火腩等食材,大家都吃得非常滿足。以為燒雞沒什麼特別,但烤到脆皮,也值得一讚。生炒糯米飯十分受長輩歡迎,說口感極佳,是真糯米飯。而且有很
以為燒雞沒什麼特別,但烤到脆皮,也值得一讚。
生炒糯米飯十分受長輩歡迎,說口感極佳,是真糯米飯。而且有很多蝦米及冬菇,十分足料。
芝麻捲十分懷舊,不太甜,長輩也食得開心。
最後是壽桃包,超大個,蓮蓉香滑,還有原個蛋黃,非常出色。
侍應服務超好,吃不完的全部幫我們打包帶走。