2023-09-23 870 views
這是一家區內出名的日式料理餐廳,他們的壽司定食絕對是性價比極高且非常優質。壽司的新鮮程度和質量令人驚喜,每一塊壽司都經過精心製作。魚生鮮美、口感鮮嫩,每一口都能感受到魚肉的細膩和清新的海洋風味。壽司飯也非常出色,米飯口感香濃,質地鬆軟而有彈性,完美襯托出每一片魚生的風味。這𥚃的午餐定食除了壽司外,還有各種精緻的配菜。定食搭配的小菜非常豐富多樣,這些小菜不僅令整個餐點更加豐富,還為口味提供了更多層次的享受。每一道小菜都經過精心烹調,味道鮮美,完美地平衡了整個定食午餐的味道。鑑於餐點的高品質和份量十分充足,這家餐廳給我的感覺是非常超值的。定食午餐的價格相對合理,無論是價格還是味道,都讓人感到物超所值。最重要的是,香港人當然要支持香港店舖!

最重要的是,香港人當然要支持香港店舖!

2023-09-23
$290 (Lunch)