2019-01-20 253 views
旺角食肆林立,選擇多價錢合理,是好多年輕人聚會最愛的地方。除了著名連鎖燒肉店內,德家把火鍋業務擴充,連日式燒肉也可以品嚐了。這次放題我們選擇了連海鮮的套餐,每人$288。我們才剛入座,店員就送上刺身拼盤,有三文魚、油金魚、帶子、魷魚和赤貝。至於燒烤海鮮方面,則有大蝦、八爪魚、鮑魚、連殼的帆立貝和蟹肉蟹膏蟹蓋,及生蠔。至於重點的燒肉,他們送來了牛肉拼盤,包括:牛舌、牛肋肉、一口牛肉粒、牛肩、牛胸腹等,每件的油花都非常均勻。燒完又要再點。一口牛肉粒真的太好食,油花你都看到有幾多了!每一口都是大大的滿足。牛肋也是肉味十足的!油份不會過高,但足夠保持肉質柔軟,充滿肉汁。海鮮也是可以再點的。首推帆立貝!連殼上,而且夠大粒。另外五花肉、雞翼和羊扒。本人最愛羊扒,這是用黑椒醃好的,把羊肉變得更惹味。燒烤大雜燴!最後當然是蔬菜。秋葵是少見的放題選擇,想不到竟然有如此新鮮的秋葵,用日式燒烤的方法也是第一次,非常好吃難忘。一口甜蛋也是少見又好愛吃的選擇。另外和牛肉一起上碟的南瓜也甜度十足,令人回味。最後每人有一杯Movenpick/Haagen Dazs !!!!!! 千其要留點位喔!

這次放題我們選擇了連海鮮的套餐,每人$288。

海鮮也是可以再點的。首推帆立貝!連殼上,而且夠大粒。

燒烤大雜燴!

最後當然是蔬菜。
一口甜蛋也是少見又好愛吃的選擇。
另外和牛肉一起上碟的南瓜也甜度十足,令人回味。