2014-11-17 485 views
約兩年前曾經光顧過, 輪候人數眾多, 至少要等三十分鐘才可入內, 而整體點心和味道水準都OK, 唯獨蝦餃蒸得過火, 令到蝦餃皮有點爛, 影響賣相, 當時服務態度還可以, 埋單時最少基本也有禮貌地說聲多謝.兩年後的今天再次光顧, 輪候人數不多, 只等約兩至三分鐘可以入內, 點了章魚肉餅飯,可惜飯比較溶爛, 味道不過不失。 燒賣和腐皮卷都鹹得厲害。 千層糕有3層,味道甜得厲害, 中間那層餡料像膠質一樣硬而顏色異常鮮艷, 應該加了很多色素入內。 唯獨芥蘭和牛肉腸粉味道OK。 蝦餃已回復正常水平。至於服務態度比兩年前差很多, 不論四眼老闆和員工都一致黑口黑面, 沒有禮貌地對待顧客, 當時入內找朋友, 顧客不多, 居然可以自出自入沒有店員詢問及協助找朋友, 埋單時更沒有多謝一聲, 所以這間店舖已經不值得我再次光顧了。
2014-11-16
$80 (Dinner)
  • 芥蘭和牛肉腸粉