2021-11-18 143 views
.📍 越北牛肉粉專門店📍香港西環西營盤皇后大道西389-391號地舖點了個晚市套餐(88hkd),裏面包一個順化湯檬、兩件會安蓮藕蝦餅和薄荷青檸梳打,湯檬裏面有牛腩片、扎蹄、扎肉和牛丸🥰牛腩切成薄片,肉質夠軟,不會很難咬,檬粉煮得很剛好,不會太軟爛也不會太硬,比較能掛湯,湯底真的好喝😂可以吃到有明顯的牛骨香氣,雖然表面有紅油,但不會太辣,只是起了一個提味的作用😍蓮藕蝦餅的口感很扎實,可以吃到爽脆的蓮藕,還有Q彈的蝦肉,加上泰式甜辣醬很開胃💕青檸梳打的酸味很突出,完全不會死甜,是很清新的感覺,加上有氣泡的飲品就是讚,感覺喝了幾口又可以再多叫其他小食了😂#foodiblum東南亞
📍 越北牛肉粉專門店
📍香港西環西營盤皇后大道西389-391號地舖

順化湯檬

蓮藕蝦餅
青檸梳打

#foodiblum東南亞
2021-11-18
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
順化湯檬
蓮藕蝦餅