2022-11-25 45 views
稻乙日本料理是日式居酒屋,佈置簡潔明亮,最舒適當然是寬闊卡位,充滿和風氣息,同親朋相聚難得的私人空間。 鮟鱇魚肝鮟鱇魚肝有「海中鵝肝」之稱,質感軟綿細滑,豐腴口感,十分清新開胃。秋刀魚他他秋刀魚是秋天時令食材,他他已醃製過,鮮甜滑溜,回甘提鮮,十分Creamy,和脆卜卜的紫菜,一脆一柔的口感,另有一番滋味。魷魚一夜干魷魚片肉質肥厚,鮮味帶嚼勁,入口煙韌,配搭蛋黃醬,真是啖啖風味。 白蝦蟹膏壽司/ 火炙左口魚海膽壽司白蝦滑嫰鮮味,搭配濃稠的蟹膏,為味覺帶來清爽感覺。左口魚火炙後,保持半熟,散發魚油甘香,以海膽點綴,入口滑嫰即化,惹味細膩。唐揚阿波尾雞扒阿波尾雞在自然環境飼養,肉質特別緊緻。唐揚雞扒外層香酥,熱辣辣又香口,內裡嫰滑多汁,要舔舔咀邊的雞油。鹽燒活鰻魚鰻魚燒至金香可口,魚皮焦脆,再沾上甜燒汁,鰻魚質感彈牙,蜜甜中帶出鮮味,令人垂涎!魚湯稻庭烏冬鮮魚湯以大量魚骨熬製,色澤奶白,入口香氣撲鼻。煙韌的稻庭烏冬,吸收魚湯後,充滿純厚魚香,吃完有暖笠笠的感覺。

鮟鱇魚肝

秋刀魚他他