2017-05-25 328 views
本人星期日都會間中都會去譽居買個早餐之前譽居的鼓油皇炒麵做得很好 先不評論他是什麼麵但功夫非常好! 整體不錯, 是近年粥店少有的有心作品。之於麵食,以前的雲吞麵比較參差,麵質時硬時軟,但尚算可以。撈麵他一向沒問題。但上兩個月開始,明顯有很大轉變。首先,早餐的炒麵hea到一個點, 放左太耐開始發漲,0鑊氣,顏色很淡,完全沒豉油香味。以前從來未試過,一次半次還可接受。但到今天為止已經是第三次,三次品質也是如此! 然後雲吞麵,雲吞麵之前整體尚好! 麵質偏軟也是可接受程度。可是現在每次都偏軟,湯頭還淡如水!這個雲吞麵!不能吃!不能吃!不能吃!很重要!機會真的給了很多次 。誰叫我是雲吞麵痴!普普通通也可以吃得開心愉快,但太差的話,你就是在侮辱食物!不過撈麵還是可以,可能沒放湯,比較好控制!還有 當大X樂一個雙併燒味飯要4x 時,還沒有燒鵝,譽居雙併燒鵝飯才4x。姑勿論燒鵝質素,燒鵝還是燒鵝,這樣你還會去大X樂這個'良心企業'嗎?回到主題,譽居還是有他的優點,可惜再這樣下去,只會變成另一家大X樂
本人星期日都會間中都會去譽居買個早餐
之前譽居的鼓油皇炒麵做得很好 先不評論他是什麼麵
但上兩個月開始,明顯有很大轉變。
不過撈麵還是可以,可能沒放湯,比較好控制!
2017-05-25
Waiting Time
15 Minutes (TakeAway)
$36 (Breakfast)
  • 撈麵,燒鵝雙併飯