2006-11-25
今晚有朋友從美國回來,專程帶她們到老趙食飯. 估計星期五會多人食飯,於是預先訂了730的枱子. 怎知到達後還要再等!好了,過了大約20分鐘有枱了,便立即坐下點菜.朋友的丈夫是外國人,所以只是吃了半個炒飯跟少許小食就嚷著飽,剩下自己跟朋友繼續加油. 大約吃了一個小時大家都不禁放慢腳步. 就在此時,有侍應便問我們還吃不吃剩下些菜,我見時間只是過了一小時,朋友又尚未表示飽便說還要吃多一會; 殊不知轉個頭竟然再說不如替我們打包! 有無搞錯?! 我們沒有說要走便要打包, 這是什麼服務態度!!我們不是消費小,3個人也吃了差不多4百元,不便宜吧?! 朋友最後也決定離開. 明白星期五是比較旺,如是者,店子可以在客人訂枱時聲明吃飯時間只得1至1.5小時吧? 我不是沒有問過其他店子,不過他們也聲明有限制所以才移師此店,結果卻遭此〔禮待〕!以後吃越南菜別想我再光顧!