2024-06-17 68 views
Peek-A-Poke在香港有很多分店,這次去的是位於尖沙咀重慶大廈旁邊的慶方地庫,去到才知道原來這裡像food court一樣,開了很多不同類型的餐廳😮有機會的話也會想試試看其他餐廳(^^)💫輕盈之選 Go Green $88 +鮮蟹肉$15主要結合了刺身三文魚、青瓜、蕃茄、蜜糖香醋汁,我點了各一半的珍珠糙飯和沙律菜,另外還點了鮮蟹肉。自問胃口偏大,吃完這個真的會飽😂所有東西的份量都多,包括三文魚,三文魚尚算新鮮。蟹肉是另外點的,味道正常,喜歡蟹肉的可以點。老實說我原本是不太喜歡吃沙律菜,加了蜜糖香醋汁後,酸酸甜甜的很開胃,很好吃。(題外話:之前有吃過其他poke bowl的店,感覺份量又少味道也很普通,只是把不同食材放在一起而已)這間店的poke bowl做得很出色,健康而且份量很多,健身或減肥人士都可以吃🏃🏻推薦:🌟🌟🌟🌟

💫輕盈之選 Go Green $88 +鮮蟹肉$15

推薦:🌟🌟🌟🌟
2024-06-12
$103 (Lunch)