2021-11-07 878 views
是晚和友人到銅鑼灣吃火鍋,這間火鍋的裝橫十分有懷舊味道,背景播著哥哥的歌曲, 令人十分回味。餐牌也很特別,是過膠的可以直接用marker在上面標示。點完餐後侍應便送上醬料盤,顧及衞生還特地用保鮮紙封好,另外還會有職員幫你清洗碗碟。湯底價錢不算便宜,我們點了美人鍋,但一上桌就發現物超所值,因為十分足料,足足有半隻雞,裏面還有很多蔬菜竹笙等配料, 還有一大塊冬瓜呢。店員幫我們把雞切件放入鍋裏煮,頭啖湯先喝了,然後再加入普通雞湯做火鍋。湯底已經這麼足料,我們便沒有點太多配料了,要了一碟羊肉片。羊肉片吃下新鮮,份量十足,而且沒有騷味,十分不錯。另外友人選了臘味芋頭餃,可是吃下怎麼就有點鳳城水餃的味道呢。六隻餃入面似乎只有一隻是臘味哦,不知道是不是店員搞亂了。但反正價錢都一樣就算了。另外還點了一個烏冬,另外配上一個筲箕用來煮烏冬,算是十分貼心的安排。比較口渴,沒有茶的,我們便點了一支薏米水來試試,但是覺得實在太甜了,不合我們口味。最後餐廳送了啫喱做甜品,上面有少少花奶和裝飾,看下十分清爽。

餐牌也很特別,是過膠的可以直接用marker在上面標示。

2021-10-27
Type of Meal