2024-09-07 330 views
來到大角咀才發現這裏有很多食店。第一次來這餐廳,都是抱着試一試的心態。但想不到這裏的小菜很有水準。我們想吃小菜但不想吃肉,配海鮮的小菜便成為我們的目標🎯鐵板蠔仔炒蛋($68)平時食的蠔仔炒蛋都是放在碟上,而這裏是用鐵板別具一格。大大份的炒蛋佈滿蠔仔,而且蠔仔「漲卜卜」很飽滿。蛋下還用芽菜、韮王鋪墊,韮王獨特的味道和芽菜的清香配合得很好。枝竹豆腐斑腩煲 ($88)這道菜的基底是嫩滑的豆腐,吸收了醬汁的精華,口感滑順。而斑腩的鮮美魚肉,肉質細膩,與豆腐相得益彰,加上薑、蔥、蒜等配料,散發著誘人的香氣。XO醬西蘭花鮮魷蝦仁 ($98)XO醬是一種由多種海鮮和香料製成的醬料,具有濃郁的海味和微微的辣味,與鮮魷和蝦仁相結合,為整道菜增添了豐富的層次感。鮮魷和蝦仁經過快炒後保持了彈性,搭配西蘭花的清脆,形成了絕妙的口感對比。

鐵板蠔仔炒蛋($68)

枝竹豆腐斑腩煲 ($88)

XO醬西蘭花鮮魷蝦仁 ($98)