2024-06-18 108 views
請朋友吃生日飯 ,當然要坐得舒舒服服。跑馬地向來予人一種愜意的感覺,在這個旺中帶靜的小區找到這間bar and restaurant ,非常岩數。Pizza 款式頗多,有十多款可以選。我私心地選了印度香料烤雞薄餅。餅底是薄而脆的,印度烤雞惹味得來不會太鹹,加上辣的墨西哥青椒和帶甜的黃椒,味道整體平衡得很好。焗牛肉醬千層麵很大的一盆千層麵呢,還配了小沙律和一片蒜蓉多士。蒜蓉多士帶著滿滿的橄欖油香千層麵上舖著厚厚的芝士,拉絲效果十足,加上滿滿的肉醬,非常滿足,芝士控值得一試。假日有早餐menu,點了pancake做甜品,也為這頓生日飯加添一點儀式感。pancake有三塊,質感鬆軟而厚實;水果頗豐富,有香蕉、士多啤梨、藍莓和紅桑子,配上楓糖漿和雲尼拿雪糕,非常完滿。

焗牛肉醬千層麵