2023-11-07
坐落於跑馬地成和道的山喬居酒屋位置尚算方便,跟位於旺區的居酒屋不一樣,主要目標客人都是區內的居民和上班族,所以更加以質量取勝!我都是一個在附近工作的朋友介紹,整體評分也是高於同價位的居酒屋,小店地方不大,簡約和風的卡座更有私隱度。• 〔期間限定〕 不時不吃,入秋後秋刀魚份外肥美,魚油豐富,肉質幼嫩。配上自家製醬汁微酸很開胃,口感份外清新!如果是上班族最吸引的一定是午市定食,低至80元已經有3貫壽司及烏冬的定食,但係朋友生日食好少少,揀咗刺身定食及上壽司定食二人分享刺身包括大拖羅、金目鯛、油甘魚、深海池魚、帆立貝等,照片很誠實,一睇相就知道無論色澤、刀功、新鮮程度也是優秀,而且極厚切 .ᐟ.ᐟ 這個價錢來說性價比非常高 ˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥壽司定食包括大拖、三文魚子、油甘魚、深海池魚,醋飯調味硬度正合心意值得一讚的是食材用料比起不少人均800的店更好,值得一試的地區小店,就算要在銅鑼灣專誠過來也很值得▸ 刺身定食$298▸ 極上壽司定食$208▸ 秋刀魚刺身$198—————————————————𖠿𖥣山喬居酒屋 (跑馬地) 跑馬地成和道12C號地舖—————————
▸ 刺身定食$298
▸ 極上壽司定食$208
▸ 秋刀魚刺身$198
—————————————————
𖠿𖥣山喬居酒屋 (跑馬地)
跑馬地成和道12C號地舖
—————————————————