2024-07-27
招牌越式法包$78河內火車頭湯河粉$152越式蛋咖啡$44好味指數:😋😋😋😋😋抵食指數:💲💲💲💲環境舒適:😌😌😌😌😌環境衛生:🧹🧹🧹🧹🧹服務質素:💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️搬了屋,有天不想煮飯,就在新居附近覓食。找到這間明星越南菜小店。網上有人說這間店有不少藝人名人光顧,所以好想知有什麼地方吸引到他們。餐廳在跑馬地一條小街,裝修簡單,但加了點越南🇻🇳裝飾,如越南草帽、越南竹藝吊燈。今次試了2款食物及越南咖啡☕️。招牌越式法包🥖可選辣或不辣。即叫即焗,包面脆口,咬下去又有嚼勁!法包好足料,夾有肝醬、燒肉片,燻蹄、越式酸菜、芫荽、法國牛油🧈、青瓜。店員好細心,幫我們切開一半,方便分享。河內火車頭湯河粉好大碗。湯頭喝得出是熬製出來的牛骨湯,而不是味精湯。想再鮮味一點,可以加點青檸汁。若想刺激點,就可加辣椒🌶️。河粉好滑。牛丸夠多汁又彈牙。好高質的一碗越南湯河。越式蛋咖啡是老公指定要點的。他在胡志明市試過越式蛋咖啡,覺得好好味🤤,所以一定要我試試。味道果然不錯,帶有tiramisu 味,好smooth,又不會太甜。
河內火車頭湯河粉
越式蛋咖啡
好味指數:😋😋😋😋😋
抵食指數:💲💲💲💲
環境舒適:😌😌😌😌😌
環境衛生:🧹🧹🧹🧹🧹
服務質素:💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️
搬了屋,有天不想煮飯,就在新居附近覓食。找到這間明星越南菜小店。網上有人說這間店有不少藝人名人光顧,所以好想知有什麼地方吸引到他們。餐廳在跑馬地一條小街,裝修簡單,但加了點越南🇻🇳裝飾,如越南草帽、越南竹藝吊燈。 今次試了2款食物及越南咖啡☕️。