八十回Hoko Farm,我又黎啦!今次應該是第四次來!味道不是十分好,但只少是一個跟朋友相聚的好地方。今次點了1)水牛城雞翼;2)焗芝士蟹肉螺絲粉;3)意式薄餅。先來了焗芝士蟹肉螺絲粉,這個頗有特色,材料就是芝士、蟹肉和螺絲粉。吃下去每一口也有芝士的清香。或許這個也可以在家試試下廚。其後來了水牛城雞翼,合共有5隻,辣辣地,啖啖肉,十分香口!配合沙拉,減少了邪惡感!最後來了新鮮出爐滾熱辣的意大利薄餅。hoko farm的薄餅是典型的意大利薄餅,批底十分香脆,這個最貴的薄餅甜甜的,味道頗特別,而該味道也長留我心味蕾,有著說不出的好!
八十回

焗芝士蟹肉螺絲粉

水牛城雞翼

意式薄餅
2020-01-13
$185 (Dinner)
焗芝士蟹肉螺絲粉
水牛城雞翼