2012-03-19 248 views
在維園看過花卉展後, 又餓又累, 想找個地方大吃大喝一番.本想行牛陣, 德興, 不過2間都人太多了, 就找到不用等位的小肥羊來8:30到達, $168一位 價錢都差不多, 就走進去吧點的湯底是清湯, 雖叫清湯, 但料很足, 有很多的蒜頭在內任食就可隨便點上一番, 肥牛, 切得很細很薄, 牛脂比例奇多, 不過任食都是咁上下大量的蝦滑, 蝦滑ok, 旺角的那間比較彈牙蘿蔔, 當然次次唔同, 不過我今次蘿蔔很甜餃子, 一般, 一向都不喜歡任食的餃子其餘的都是一段的打邊爐菜式, 好難難食, 亦好難非常好食不過令我驚喜的此處有彷鮑片, 非常喜歡的我就像瘋了一樣拿了很多很多另外, 我發現銅鑼灣商一家的中式糕點非常好吃, 有桂花糕和馬豆糕可選, 兩樣材料都非常足料, 如非吃得太飽, 我必定多吃幾件服務嗎? 不過不失吧..沒有很好的笑容, 有不停fill 湯水和茶, 已經ok了
在維園看過花卉展後, 又餓又累, 想找個地方大吃大喝一番.
8:30到達, $168一位 價錢都差不多, 就走進去吧

點的湯底是清湯, 雖叫清湯, 但料很足, 有很多的蒜頭在內
任食就可隨便點上一番,

肥牛, 切得很細很薄, 牛脂比例奇多, 不過任食都是咁上下
大量的蝦滑, 蝦滑ok, 旺角的那間比較彈牙
蘿蔔, 當然次次唔同, 不過我今次蘿蔔很甜
餃子, 一般, 一向都不喜歡任食的餃子
其餘的都是一段的打邊爐菜式, 好難難食, 亦好難非常好食