2023-05-24
忠誠泰國菜位於大埔村的一間小店,是當地居民喜愛的風味茶餐廳。這裡的泰國菜味道非常正宗,重口味,非常適合喜愛辣味的人士。我來這裡品嚐了他們的招牌菜,包括綠咖喱雞和泰式炒河粉。綠咖喱雞非常辣,但是味道非常香濃,雞肉也燉得非常嫩滑。泰式炒河粉則是口感細緻,配料豐富,非常好吃。除此之外,他們的泰式炸春卷和椰漿飯也非常不錯,值得一試。雖然這是一間小店,但是他們的價格非常合理。一份泰國菜的價格大概在250-300港幣左右,非常適合想要享受美食卻不想花費太多的人士。此外,這裡的環境也非常親切,讓人感到非常舒適。忠誠泰國菜是一家非常值得推薦的小店。他們的泰國菜味道正宗,價格合理,環境舒適,讓人覺得非常愉悅。如果你喜愛辣味,並且想要品嚐一些地道的泰國美食,那麼忠誠泰國菜絕對是一個不容錯過的好地方。