2017-01-01 1498 views
早餐很重要, 尤其是踏入2017的第一天, 今天實在不想以junk food作開頭.突然很想吃粢飯+豆漿, 在網上搜尋一下, 發現離家不遠在工業區中居然隱藏了這樣的一間小店.去之前我還特意打了電話過去, 畢竟今天是公眾假期, 也不肯定會不會正常營業.步行過去, 門口不特別起眼, 差點錯過了.推門進去, 12點多的時間, 居然差不多坐滿了, 超出我想像.買了兩份粢飯+豆漿, 盛惠$40, 真的不費呀, 快步坐車回家跟四爺一起分享.包內附了糖, 可以加到豆漿內變成甜豆漿, 豆漿透著點點豆味, 溫熱的, 非常的暖胃.粢飯不是粗粗的那款, 飯跟肉鬆, 炸菜和油炸鬼的比例配合得非常好, 而且 糯米飯非常煙韌, 不似有些店那麼的硬.吃了粢飯+豆漿, 胃暖暖的, 象徵著新一年有一個美好的開始!

步行過去, 門口不特別起眼, 差點錯過了.
豆漿
2017-01-01
Waiting Time
3 Minutes (TakeAway)
$20 (Breakfast)
豆漿