2017-02-14
又是燒烤的日子,每次踏單車之後都不知道有什麼要做的,就會去燒烤。燒烤最方便就是塊燒烤場,有燒烤包或者任食的選擇。現在任食燒烤的價錢原來大概是$200以內,跟放題也差不多,自己買食物和燒烤用品都要接近每位$200了,倒不如免了麻煩,就直接玩完之後去吃飯吧這裡的材料都齊全,有好多不同的調味料提供,比自己去郊野公園自己準備的還要多。芝士腸一條條小小的,芝士味都很香,其實也不錯,就是燒的時候要小心一點,容易燒LOON~龍蝦丸也是,好多一粒粒用魚肉製成的的仿肉凸出來增加了口感,咬下去爽爽的,咸香十足也沒有過多咸味的問題。燒牛仔骨大大件,質素比我預期的更加好,就是吃起來香香的,調味不錯!而口感方面也夠鬆軟,一件不太夠喉XD羊肉方面這裡都有,羊味香但是酥味不重,對於我喜歡吃羊的朋友也算是喜信‧總是在不停的吃吃吃。墨丸咸味比起龍蝦丸更重,不過也在可以接受範圍之內,在X仔墨丸要加錢而這裡任食,就吃多一點了,彈性很高啊。牛舌厚切比較像汁煮牛舌那種,燒完之後不會很爽口,反而有點軟熟的,同時也很香。連香蔥也可以燒,超搞笑的!就是朋友拿來玩,我對香蔥真的一般般呀。普通腸仔都有,咸咸的,加工食品我也超喜歡,還是不
普通腸仔都有,咸咸的,加工食品我也超喜歡,還是不理了,最緊要好味道。
燒小魚有點香的腥味道,整條也可以吃,燒後表面非常香脆,很有鮮味。
燒烤通常都是臨場選擇,但我覺得這間燒烤場真不錯,價格也值。