2023-10-08
今天約了居住在屯門的舊同學午聚,選址是屯門區的悦品度假酒店內吃半自助餐。酒店內的餐廳The Platter 的設計是以火車為主題,打造了一個有活力、舒適又輕鬆的用餐地方。~自助沙律吧🥗🥙沙律吧有多款新鮮蔬菜供應,更有調好味的雜果沙律和薯仔沙律等等。沙律吧外,食客還可選擇中、西式熱湯配麵包、芝士;小食如迷你咖喱角、薯餅和凍肉如煙鴨胸等等。~主菜(五選一)🍽*烤紐西蘭肉眼牛扒配法式芥末籽汁🥩舊同學選的牛扒賣相不俗。煎得微微焦香的薄切牛扒牛肉味濃、肉質細嫩,有牛肉應有的咬口卻又不乾韌。牛扒與芥末籽汁配合得宜,入口味道層次更豐富。*香煎盲鰽魚柳伴海硯配松露忌廉汁🐟魚的份量也不少,煎得皮脆肉滑,吃起來啖啖肉,令人非常滿足。魚肉紮實鮮美,與鮮甜海硯互相輝映。~自助甜品一口一啖的小糕點和啫喱色彩繽紛,非常吸引,甜味適中。我最愛還是那些鮮果和冰凍雪糕杯。~咖啡☕️或茶最後我們以熱檸檬茶作結,真教人滿足。這頓午餐,我們邊談邊吃,感覺輕鬆暢快,頗有愉快渡假的感覺。其實顧客如果透過官網在這裡訂餐的話,價錢會是十分吸引;餐廳及酒店大堂裡亦有很多有趣又漂亮的打咭位,加上這裡距離四通八達的地鐵站和購物中心只有約五分
~自助沙律吧🥗🥙
~主菜(五選一)🍽
*烤紐西蘭肉眼牛扒配法式芥末籽汁🥩
*香煎盲鰽魚柳伴海硯配松露忌廉汁🐟
~自助甜品
~咖啡☕️或茶
最後我們以熱檸檬茶作結,真教人滿足。
這頓午餐,我們邊談邊吃,感覺輕鬆暢快,頗有愉快渡假的感覺。其實顧客如果透過官網在這裡訂餐的話,價錢會是十分吸引;餐廳及酒店大堂裡亦有很多有趣又漂亮的打咭位,加上這裡距離四通八達的地鐵站和購物中心只有約五分鐘的步程,實在十分適合一家大小在這裡分享美食和享受快樂時光。