2009-03-03 432 views
早已想來,因好評如潮.但來到才發覺,原來早已有一面之緣,很久以前已來過吃海南雞飯,罪過罪過.海南雞飯($70) - 早已忘記味道如何,但好評不絕,必試. 海南雞份量不多,將6件,單看外表,很油膩,色澤亦較深,烹調時應下了不少醬油.雞肉肉質也算嫩滑,但雞味一般,有點失望.雞油飯顏色金黃,味道很好,吃上癮來.但價錢標得太貴,這質素可以有更好的.Masala 羊($76) - Masala 咖喱做得不錯,辣而不失香滑.羊肉有點"蘇",正.配料的洋蔥,蕃茄滲滿咖喱香味,送飯一流.但份量很少,不消多久便完成大業.馬拉盞炒菜苗($50) - 十分好吃,菜苗比一般的豆苗口感更佳,十分爽口,配用馬拉盞,很有馬拉特色.印度薄餅($25) - 吃咖喱怎能缺少薄餅,它可算是主角之一.印度薄餅只比nann薄一點,味道清淡,較油酥餅好的是少了一份油膩,蘸咖喱來吃正好中和咖喱的油分.肉骨茶($40) - 點了小煲因為本身不好.以前在新加坡或者馬來西亞吃到的都很苦.本來也不打算試,但喝了一口又發覺這裏的都不太苦,反而帶點甜,可能是為迎合香港人口味吧(如我這些)少少的也跟了一碗.小煲份量也不少,大約有4碗半左右.沒有

沒有試出名的拉茶,一來太飽,二來怕晚上睡不着,下次有機會才試.但整體而言,食物不如我所預期的好,而且價錢偏貴,可能是出了名的原因吧.我想好吃的馬來西亞菜也有不少,暫時未吸引到我再來. 座位較窄,人多會有點不便.門外有咪錶,方便駕駛人士.

Masala 羊
海南雞飯