2023-12-02 778 views
朋友即將乘搭夜機他去,臨別前跟他悠閒地吃一頓高質的下午茶。下午茶架清一色全部為甜點:計有最上層的提拉米蘇、抹茶拿破崙,中層的曲奇餅底的栗子批、蘋果酥、芒果蛋糕,以及底層的葡撻以及瑪德蓮餅。最好食的是栗子批,栗子味濃郁兼且十分奶滑,曲奇底亦脆而不漏。而我們一致通過最不討好的是瑪德蓮餅,未知是否浸了糖漿的關係,黏笠笠的外層跟傳統的瑪德蓮餅大相徑庭。英式鬆餅做得酥化,滿滿牛油香氣,趁以酸忌廉是絕配,況且勁飽肚,食一個胃部已經沒多少位置容納其他食物了。鹹點都是一些三文治,由左至右的是果仁雞肉、燒牛肉、雞蛋和三文魚。果仁雞肉較為特別,軟軟的三文治包和雞肉加上脆口的果仁,又幾新奇。竹炭雞蛋治則是另一填肚之選。茶點之外,最令人有驚喜的是餐廳提供的茶類。小人的南非琥珀茶,香氣一直在口腔中徘徊,久久瑩繞不散,確實出色。餐廳多年來都保持水準,這頓下午茶果能予人輕奢華麗的感覺。
朋友即將乘搭夜機他去,臨別前跟他悠閒地吃一頓高質的下午茶。

下午荼層架

第一層

第二層

第三層

英式鬆餅

各式三文治

餐廳多年來都保持水準,這頓下午茶果能予人輕奢華麗的感覺。
Type of Meal
Tea