2015-01-25 999 views
有天朋友放假,就特意找我在沙田食lunch, 本來想去school food,約12時半已滿座,即時走到附近還有位的 Pizza Express。點了行政午餐 $72,1)湯或沙律 2)主菜 3)飲品 。我的南瓜湯配麵包,湯熱的很合胃口,濃郁的南瓜味道。而麵包很鬆軟,每次食pizza express 的麵包,無論任何分店都抱持到水準!朋友的三文魚沙律,朋友不喜歡的沙律菜,青澀味較重,類似火箭菜,哈哈。肉醬長通粉 上次跟同事一起也嚐一次,值得再點,長通粉稔身合口味。肉腸pizza 鬆軟pizza質地令人停不了口,餐廳有個透明玻璃房位子可看到廚師在弄pizza,手勢值得一讚!配上香濃甜酸蕃茄醬、肉腸最佳配搭。荔枝茉莉熱茶:太大的茶包放在細杯中,太濃,加上茶不是滑口。而蘋果汁要另加$10,朋友說都不俗。甜品可另加錢品嚐,每款 $15Tiramisu 咖啡比例適中,不會太甜,但略嫌份量較細。朱古力蛋糕: 朱古力味頗濃,不算太甜。Lunch set 的份量全部較小,大食的朋友未必夠填肚。
點了行政午餐 $72,1)湯或沙律 2)主菜 3)飲品 。

南瓜湯伴麵包

三文魚沙律

肉醬長通粉
上次跟同事一起也嚐一次,值得再點,長通粉稔身合口味。
肉醬長通粉

荔枝茉莉茶、蘋果汁

甜品可另加錢品嚐,每款 $15
Tiramisu 咖啡比例適中,不會太甜,但略嫌份量較細。
Tiramisu

朱古力蛋糕: 朱古力味頗濃,不算太甜。
Lunch set 的份量全部較小,大食的朋友未必夠填肚。
朱古力蛋糕

2015-01-02
$102 (Lunch)
南瓜湯伴麵包