2K
2019-03-29 98 views
悠閒的一天 , 沒什麼事要忙 , 筆者和太座就去 元朗 - Yoho Mall I 行行逛逛 ,之後就去 日式西餐廳 Le Grand Pokka Café 吃晚餐 ~這餐廳的裝修簡約舒適 , 氣氛平和恬靜又不會拘謹 , 是我倆老夫老妻放輕鬆用餐的好地方 ~Drinks menu & Food menu ~Ice Dripped Coffee 凍滴咖啡 $48 : 這咖啡色澤深厚 , 入口順喉舒暢 , 味道芳香醇厚 , 適宜慢慢品嚐 ~辣番茄柚子汁牛柳意粉 $128 : 一個會令人心動的名字 , 賣相靚靚 , 意粉的 sauce確是火辣 , 卻又帶著甜甜酸酸的柚子的清香味道 , 這美妙的配搭使味道很有激情和驚喜 , 配上了一些雜菌和煎得香口又軟嫩的牛柳粒 , 既好食又別樹一格 ~本篇完 ~
Drinks menu & Food menu ~

本篇完 ~