2019-07-20
1901 views
還記得大約半年前,我挑選了這間餐廳和好友慶祝生日,想不到今晚另一位好友同樣選了在此跟我慶祝我生日,真有緣……跟餐廳有緣,亦跟朋友有緣。餐廳裝潢沒有大改變,地方寬敞,燈光柔和,蠻有情調。鹿子四處“走”,牆上的鹿頭模型、鹿角吊燈等,最搶眼當然仍是一入門草披中的白色大鹿。正方形格局,預設多張二至六人,靠牆是一排長沙發配四人座,還有吧枱,枱與枱之間有一定的距離,舒適寫意。翻開餐牌,有Dinner Set Menu、Salad、Soup、Appetizers / Snack、Pizza、Pasta and Risotto、Main Course和Homemade Dessert,揀咩好呢?好友當然問我......******************************還未點好菜,服務員隨即送上餐前包($0),熱烘烘,散發陣陣香草香。包身軟熟,啖啖香草味,簡簡單單蘸些黑醋已挺美味。******************************Dinner Set配有前菜、是日餐湯、主菜和咖啡/茶。三選一前菜中,揀了一客水果藜麥沙律 Fresh Fruit & Quinoa Salad,選材健康有
餐廳裝潢沒有大改變,地方寬敞,燈光柔和,蠻有情調。鹿子四處“走”,牆上的鹿頭模型、鹿角吊燈等,最搶眼當然仍是一入門草披中的白色大鹿。 正方形格局,預設多張二至六人,靠牆是一排長沙發配四人座,還有吧枱,枱與枱之間有一定的距離,舒適寫意。 翻開餐牌,有Dinner Set Menu、Salad、Soup、Appetizers / Snack、Pizza、Pasta and Risotto、Main Course和Homemade Dessert,揀咩好呢?好友當然問我......
******************
雖然舊地重遊,但今晚輪到我當主角,謝謝好友的挑選和安排,一切在心中。