2010-08-04 95 views
今日中午在青衣一帶活動。活動過後,大伙人到了青衣城找個食店下午茶,本想隨意到麥當奴大家樂等快餐店,但周末人多,我們一行十四人要找到位置的確有點難度,最後輾轉來到尚有大量空位的扒王之王。此扒王之扒與其他分店有點不同,以「潛艇世界」為名,樓底特高,牆上掛有潛水員及珊瑚魚的圖案,旁邊除了以甲板上兩個船員作裝飾外,還放有一艘巨型潛艇,形造深海環境的效果;而且日間借助巨型落地玻璃用上天然光,環境舒適,亦不覺擠迫,感覺不錯。 除了扒類,這裡還有中西式下午茶選擇,魚柳沙律、炒飯意粉,連港式餐蛋麵等也一應俱全。由於小弟連午餐也沒有吃,所以點了個較為飽肚的意粉。 鮮雜菌炒自然豬背柳意粉:誇張的菜式名字為此店一大特點,小弟當然沒有太大期望,其實只是磨菇汁豬柳意粉。豬柳略略煎香,肉質略為粗糙,但味道倒不錯,而且有五至六片,份量也比預期的多。醬汁為一般燒汁,加入磨菇片、甘筍絲及椰菜絲共煮,味道濃郁惹味,也不會太鹹,很好。最後的意粉軟硬適中,份量也比一般的下午茶餐為多。整體來說不算太突出,但也不錯。 服務方面,店員雖說不上笑容可掬及太殷勤,但態度尚可接受。早期的扒王之王以貴價牛扒作招徠,甚得口碑;但後來質素每

服務方面,店員雖說不上笑容可掬及太殷勤,但態度尚可接受。

早期的扒王之王以貴價牛扒作招徠,甚得口碑;但後來質素每況愈下,客人彈多於讚,就算出動平價下午茶及宵夜餐,也無補於事。今趟首嘗其非牛扒類的下午茶餐,質素又不算差,難道真的轉型作港式茶餐廳更為可取?

鮮雜菌炒自然豬背柳意粉
樓底特高
以甲板上船員為裝飾
還有貼題的巨型潛艇
2010-07-31
$37 (Tea)
樓底特高
以甲板上船員為裝飾