2020-04-18 675 views
石門的餐廳越開越多,集中在京端廣場裡面,其實外圍也有好幾間容易被人遺忘的食店。在人流較少的後街,這天發現一間吃上海菜的小館,有着搶眼的霓虹燈牌,便一探究竟。兩個人都被它的酸菜魚吸引,畢竟這幾個月都沒什麼機會吃了,於是便叫了一份酸菜魚、一份肉夾膜。肉夾膜不過不失,略嫌乾身了一點,少了點肉汁,不過作為前菜,也幾開胃。我們的主打酸菜魚上菜,看起來上來非常吸引,先一試酸菜湯,酸辣調校得剛好,充滿泡椒的辣,也不會搶了酸菜的風味。我是習慣吃微辣的人,這裏的辣度剛合我心意。魚片很滑,而且不會很油,感覺比較健康。還有水晶粉、大量芹菜在底,兩個人不太大食的人吃這個再點個白飯(配起湯來吃很棒)其實都足夠。聽到其他桌的客人在點小籠包,店員說這裏的小籠包是即叫即包,下次有機會也想試試看。
肉夾膜
酸菜魚
2020-04-17
$90 (Dinner)
肉夾膜
酸菜魚