2022-04-22 931 views
ᴄᴀғᴇ主打食ᴡᴀғғʟᴇ, 店員介紹是利用法國酵母製作, 叫ʟɪᴇɢᴇ ᴡᴀғғʟᴇ、中文稱列日窩夫, 這款窩夫體積較比利時窩夫小, 通常是不規則圓形或橢圓形的, 店裏ᴡᴀғғʟᴇ款式選擇多, 除了甜點還有鹹點, 絕對能滿足喜歡食窩夫的朋友, 餐廳設計呈半開放式, 裝潢參照澳洲慢活風格, 帶綠色磚牆, 非常ᴄʜɪʟʟ非常寫意今日Order了ᴡᴀғғʟᴇ ʙᴇɴᴇᴅɪᴄᴛ可以選擇西班牙火腿及煙三文魚, 最後選了每樣各一款, 我自己比較喜歡煙三文魚, 配上班尼迪蛋, 蛋汁濃郁香滑, 非常搭配, 下層是窩夫, 烈日窩夫有種特別材料是珍珠糖, 焦糖化後會形成脆脆的糖衣外層、味道甜蜜而濃郁、口感扎實而充滿嚼勁, 別具特色, 誠意推介👍🏻𝟽ᴛʜ ʜᴇᴀᴠᴇɴ草莓天堂, 賣相非常吸引, 新鮮草莓配上粒粒比利時朱古力, 加上草莓醬, 即叫即製作, 吃起來暖暖的, 窩夫味道調得剛剛好、軟硬適中, 另外加了雲喱拿雪糕, 很香滑飲品:ᴄᴏᴄᴏ ᴍɪʟᴋ sᴍᴏᴏᴛʜɪᴇ朱古力沙冰, 特濃朱古力帶點香蕉味, 入口香滑、甜度適中ᴘᴜʀᴘʟᴇ ʏᴀᴍ ʟᴀᴛᴛᴇ美美的紫色, 暖暖的紫薯鮮奶, 很療癒, 未飲之前

今日Order了
ᴡᴀғғʟᴇ ʙᴇɴᴇᴅɪᴄᴛ

𝟽ᴛʜ ʜᴇᴀᴠᴇɴ

飲品:
ᴄᴏᴄᴏ ᴍɪʟᴋ sᴍᴏᴏᴛʜɪᴇ
朱古力沙冰, 特濃朱古力帶點香蕉味, 入口香滑、甜度適中
ᴘᴜʀᴘʟᴇ ʏᴀᴍ ʟᴀᴛᴛᴇ
美美的紫色, 暖暖的紫薯鮮奶, 很療癒, 未飲之前已經聞到濃濃紫薯味, 味道不錯

環境非常舒適, 餐廳位於後街, 有種遠離繁囂的感覺, 這間ᴄᴀғᴇ是寵物友善餐廳, 可以帶毛小孩一同用膳, 餐廳店員很細心, 會主動比水給狗狗, 非常有愛, 服務態度親切有禮
ᴄᴀғᴇ距離港鐵站只需三分鐘, 而揸車的朋友, 門外設有三個停車收費錶, 非常方便
  • ᴡᴀғғʟᴇ ʙᴇɴᴇᴅɪᴄᴛ
  • 𝟽ᴛʜ ʜᴇᴀᴠᴇɴ