2023-04-17 71 views
第一次到荃灣食這間川花烤魚,準備品味一下他們的招牌菜式,經過瀰漫著香辣誘人味道的麻辣湯香氣的門口,我迫不及待地走進餐廳。在餐牌上,我看到了一道引人注目的菜式 - 烤魚魽魚,被推薦為烤魚「骨少肉嫩」之選。魚類,據說在四川地區非常受歡迎,因此我決定嘗試一下,不久後,一盤鮮紅色的魽魚就被端上桌前。魚肉色澤,散發著誘人的麻辣烤香味。我立刻被它的外觀所吸引,迫不及待地想嚐一口。魽魚的肉質非常鮮嫩,入口即化,魚骨上還保留著一些魚肉,讓口感更加豐富。麻辣的調味料與魚肉完美結合,既帶有辛辣的口感,又有微微的麻味,讓人垂涎欲滴。接著,我又點了一份火鍋配料,包括萵筍、肥牛和寬粉皮。配料新鮮豐富,非常適合放入麻辣湯中涮煮。萵筍嫩綠可口,肥牛肉質鮮嫩多汁,入口滑嫩。而寬粉皮則更能充分吸收湯汁的鮮味,口感滑爽。搭配麻辣湯的狂熱辛辣味道,讓這些配料更加美味可口。整體來說,川花烤魚的「麻辣味少辣烤魚骨小肉嫩之選 - 魽魚」,絕對是一道值得推薦的菜式。魚肉鮮嫩,調味香辣,風味獨特。火鍋配料也非常新鮮豐富,能夠與魽魚完美搭配,帶來愉悅的用餐體驗。此外,餐廳的服務也值得一讚,服務員熱情友善,迅速為我們提供了良好的用餐體驗

麻辣烤魚

萵筍
肥牛

麻辣烤魽魚

整體來說,川花烤魚的「麻辣味少辣烤魚骨小肉嫩之選 - 魽魚」,絕對是一道值得推薦的菜式。魚肉鮮嫩,調味香辣,風味獨特。火鍋配料也非常新鮮豐富,能夠與魽魚完美搭配,帶來愉悅的用餐體驗。此外,餐廳的服務也值得一讚,服務員熱情友善,迅速為我們提供了良好的用餐體驗。
寬粉皮

需要注意的是,麻辣湯的辛辣度確實較高,可能不適合對辣味敏感的人或不習慣吃辣的人。因此,在點餐時可以根據個人口味的喜好進行調整。
總的來說,我對川花的麻辣味少辣烤魽魚以及火鍋配料印象深刻。食材新鮮,味道獨特,服務周到,是一家值得品味的川菜餐廳。
2023-04-12
$260 (Dinner)
麻辣烤魚
萵筍