2021-05-15 1243 views
曾經聽說;多次經過這小店就長在我家樓下,卻一直咫尺天涯。聽說小菜味道很好;聽說材料新鮮;聽說價錢公道…說來話長,今晚到。大廳光猛亮麗,有足夠社交距離。3個人坐在卡位,帶的東西多,感覺有點擠。點了個四道菜超值套餐,再加一客揚州炒飯,才一會兒功夫,這店便坐滿人了,提早訂位可能更穩妥。【燒汁薯仔安格斯】好吃! 是這幾年來吃過的最好安格斯。牛味濃郁,有嚼勁而不靱,配菜薯仔也很美味,若是少放些鹽就更好了。【蝦皇大白菜】失準之作! 擺放在菜上的蝦「甩頭甩髻」,一看便知不新鮮,入口吃出蝦肉霉霉爛爛,真叫人失望。幸好大白菜清甜無渣,這小菜才不至於全盤皆輸。【酥炸墨魚餅】上菜時,明顯有香氣直沖鼻腔,新鮮熱辣。炸得通透的墨魚餅共有9件,外層微焦,內裡墨魚肉則彈牙爽口,不到10分鐘,便被我們消滅掉。【涼瓜炆鯧魚】不看不知道,一看嚇一跳,這魚好大啊!魚肉結實而沒細骨,可以放心大啖;涼瓜的苦澀在我皺眉頭前轉換成甘甜,口感豐富,份量也慷慨。【揚州炒飯】飯粒分明,配料細切,而且不油不膩,小山一般高度,只可惜我們都已吃飽了,硬生生划下肚子,囫圇吞棗。最後,要讚賞這小店的服務員,他們明顯人數不足,個個疲於奔命,卻仍認真
曾經聽說;多次經過

這小店就長在我家樓下,卻一直咫尺天涯。

【燒汁薯仔安格斯】

【蝦皇大白菜】

【酥炸墨魚餅】

【涼瓜炆鯧魚】
不看不知道,一看嚇一跳,這魚好大啊!

【揚州炒飯】

最後,要讚賞這小店的服務員,他們明顯人數不足,個個疲於奔命,卻仍認真努力地為我們跟單、收碟…

良朋聚腳 五湖四海小店開餐

蝦皇大白菜

揚州炒飯

2021-05-14
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)