話說,之前見過不少foodie的post,以為這裡的burgers只是看下去厚厚的挺豐富,加上位於蘭桂坊非常方便,所以多人吃。但昨天吃完發現,原來真心好不錯。平日晚上近七點到達,餐廳地方不大,已經約八成滿。朋友和我先要了一個大蘑菇扒漢堡 ($128)。即是Portobello x 芝士 x 漢堡牛,大啡菇果然超juicy‼️然後🐮牛肉多肉汁,又重牛味。麵包還是好有誠意的,烘至香脆質感。加上半溶芝士🧀和炒洋蔥(及蕃茄、生菜),一大口咬下去口感好豐富,好好吃😋!另外,我們也要了一個招牌流心芝士漢堡 ($115)。這份比上面的那款多好多半溶芝士🤤,不過碰巧這份牛肉偏生🙊。我們加了$22配紫菜薯條,紫菜粉超邪惡,加上新鮮炸好,每條都好香脆的薯條,好快就清了一盤整體來說,非常滿意這頓晚餐,不止每樣食材高質,Burger厚度還是剛好的,可以一口咬到,吃得特別爽👅

朋友和我先要了一個大蘑菇扒漢堡 ($128)。

大蘑菇扒漢堡

另外,我們也要了一個招牌流心芝士漢堡 ($115)。
招牌流心芝士漢堡

這份比上面的那款多好多半溶芝士🤤,不過碰巧這份牛肉偏生🙊。

大蘑菇扒漢堡
招牌流心芝士漢堡