2023-04-09 2583 views
和老公一起接待朋友,当老公“约”我在这家餐厅吃饭的时候……我竟然在网上找不到它过多的信息,实属低调。包房晚宴有好几个set可以选择,提前选择了这个💰1280的set,好方便厨房提前准备食材。.🍃环境方面:满满的中式复古风,中规中矩。说实话,深圳的很多差不多人均的潮州菜,装修都更特别、新颖、精致一些。.💫服务方面:服务方面很不错,细致周到、流程娴熟,对🉐️起这15%的服务费。.🍾出品方面:食材精益求精,味道也不错,和价格成正比。🍘 鱼籽酱香煎糍饭 糍饭糕我熟,毕竟从小吃到大,有了鱼籽酱的点缀,它倒也变得精致起来了。底层是凉瓜,整体一点儿也不油腻。🥣 鹿茸菇花胶炖鸡汤 花胶的个头相当大,用料十足,童叟无欺。汤底鲜美、清爽得很。花胶的胶质也相当的厚实,满满胶原蛋白呀。🦞 上汤焗澳洲龙虾 半边龙虾,个头也挺大的。龙虾肉很厚实、饱满,好吃~🐚 南非鲍鱼 五头鲍鱼,烹制入味,QQ的,劲道且弹牙。搭配了米饭,汤汁拿来捞饭,实在是台下饭了~.🤗总体Ok,环境、服务和出品都拿得出手,适合宴请朋友🧑‍🤝‍🧑。#香港美食

🍃环境方面:
满满的中式复古风,中规中矩。

💫服务方面:

🍾出品方面:
食材精益求精,味道也不错,和价格成正比。
🍘 鱼籽酱香煎糍饭
🥣 鹿茸菇花胶炖鸡汤
花胶的个头相当大,用料十足,童叟无欺。

🦞 上汤焗澳洲龙虾
半边龙虾,个头也挺大的。
龙虾肉很厚实、饱满,好吃~

🐚 南非鲍鱼
五头鲍鱼,烹制入味,QQ的,劲道且弹牙。
搭配了米饭,汤汁拿来捞饭,实在是台下饭了~

#香港美食