2023-06-07 175 views
中環隊友約在蘭桂芳食飯最方便, 放工立即去.  [ 夢 ] 有我們喜愛的環境, 食物和服務.  師傅團隊處理食物好細緻, 有廚藝, 加上獨特心思, 往往給客人帶來驚喜.訂位時已預先收到 menu,  落實 季節懷石 $1,380-, 第一道菜 先付,    有流行的煙燻食品.   螢光魷魚脆筒 ,脆筒用紅菜頭做, 非常特別,   配上用麵豉醬調製的螢光魷魚, 加點法國魚子醬,  帶上煙燻香氣, 吃得回味.八寸:    師傅送上一幅畫,  立體製作, 帶著春夏田園色彩.  我們當然不忘美食在其中.........枝豆豆腐, 鮮百合湯葉,  日本大蜆果凍,  赤水母枝豆,  款款口味不同, 入口 清新.膾:   來得更精彩  以岩石盛載,   底層 灰黑蝦膏墨魚汁米紙, 非常鬆脆, 上面擺了六尕花,  用牡丹蝦他他, 蟹膏, 枝豆蓉造成, 正中貼了法國魚子醬,旁邊伴有 金箔裝飾,  視覺味覺, 絕對特式, 令我們一試難忘.  刺身三品:   有如一個歡天喜地的樂園, 真心鍾意.欣賞之餘,  三款食材也非常討好.   赤貝, 深海池魚, 銀雪魚. 碗物:   香脆櫻花蝦放在蓋面, 待放入湯內
先付: 煙燻螢光魷魚脆筒
八寸
膾:   來得更精彩
膾: 來得更精彩
刺身三品:   有如一個歡天喜地的樂園, 真心鍾意.
刺身三品: 像個歡天喜地的樂園
碗物:   香脆櫻花蝦放在蓋面, 待放入湯內.
熱熱的湯, 中央那竹花蝦丸真鮮味又爽口.   伴有香脆櫻花蝦更可口.
碗物:
強肴:   北海道毛蟹
用玻璃盛器內藏細沙,  載住炸毛蟹肉球以紫菜包著,  配櫻花百合. 蓮芋,  加上帶子汁, 好食 到無得輸.
炸毛蟹肉球
燒物:   擺設有特式.  中央那日本脆鱗金雕 最及吸睛.  其他 漬蘿蔔,  蓮藕, 蘆筍, 醬汁, 配搭出色.
燒物: 日本脆鱗金雕
魚鱗卜卜脆, 魚肉鮮滑, 一流美食.
箸休:   九州粟米好清甜, 粟米蓉細滑好味.
箸休: 九州粟米好清甜
食事 ~  北海道糯米黑松露 Risotto,
糯米 飯口感煙靭,  黑松露矜貴又香噴噴, 好滿意.
食事 : 北海道糯米黑松露 Risotto
止椀:   比傳統麵豉湯好味, 因為加了油揚, 不錯 .
果物三款:   山梨縣嘅梨,  北海道夕張蜜瓜,  沖繩菠蘿,  全部高質食材 , 甜美無瑕.
[ 夢 ]   環境高檔, 食物擺設構思甚有藝術感, 食物嚴選食材, 質素絕對不差,  是美味的保證.   店內員工的服務和師傅對各款食材特點的解說亦十分到位.  吃得滿意.
Type of Meal
Dinner