2024-07-07 2460 views
今天2024年7月7日一行四人相約去會展聚會聽佈道大會,完了已差不多傍晚了,找地方吃個早飯也不錯,提議去附近的甘牌,因為很久沒有去了。下午1700門口已排了二三十人,我的媽呀!原來大部份都是同胞來吃,香港經濟真的多得他們的消費,才能苟延殘喘。等了約半小時,坐下立刻點了半隻燒鵝,义燒,回味一吓。席間友人問點解半隻燒鵝鵝身不同顏色?吾會搭栅式比半隻燒鵝比我地卦?終於平平安安,在這間細到不得了的食館吃完了晚飯,記得以前無咁熱,看見店內有兩三部手推式空調,莫非老闆無錢換空調,入吓雪種都懶?攪乜鬼?吃完回家口渴到不得了,喝了三杯水也吾得掂,甘牌已被除牌,決定不再去了,話之理米其林一星。