2024-12-03
向來就很喜歡吃曲奇餅、蝴蝶酥等烘焙食品,不知道為甚麼總覺得以零食來說,曲奇餅蝴蝶酥等零食seems like健康than薯片和糖果?反正我就是一個膚淺到連藍X曲奇都可以幾日內掃空的零食控。.和朋友經過IFC時,見到這間店舖門口的曲奇擺設色彩繽紛,琳琅滿目,而精緻又有格調的包裝是甚得我歡心;更重要的是,得知產品都是在香港精心製造,由口味設計、烘焙至包裝都在自家餅房進行。(論本土製作的重要性~而且不含防腐劑及任何色素,更適合追求健康的大部分都巿人。而最特別的是,除了傳統口味的曲奇外,品牌更發揮創意,把傳統粵調味料和獨特食材結合,例如:蝦膏、蝦米、XO醬、蔥油雞、紅棗等等食材融入食譜。很獵奇但有創意,按捺不住好奇寶寶的心態,在店內就試了幾款,某些口味真的很合我心水呢!(btw, 但凡獵奇口味一律建議先試食,齊齊做個精明消費者。.心想反正聖誕is coming, 買定幾盒自私食或送禮也不虧,便決定進店逛逛。⋆_____ɪɴꜰᴏ______⋆◎ 朱古力果仁脆脆朱古力脆脆選用高質澳洲堅果製作,每一口除了吃到香濃的朱古力味道,更充斥著果仁香氣,味道層次豐富,甜而不膩;脆卜卜的口感更是令人一口接一口,
不知道為甚麼總覺得以零食來說,
反正我就是一個膚淺到連藍X曲奇都可以幾日內掃空的
零食控。
更重要的是,得知產品都是在香港精心製造,
而且不含防腐劑及任何色素,更適合追求健康的大部分都巿人。
而最特別的是,除了傳統口味的曲奇外,
很獵奇但有創意,按捺不住好奇寶寶的心態,
在店內就試了幾款,某些口味真的很合我心水呢!
心想反正聖誕is coming,
買定幾盒自私食或送禮也不虧,
便決定進店逛逛。 ⋆_____ɪɴꜰᴏ______⋆
◎ 朱古力果仁脆脆
脆卜卜的口感更是令人一口接一口,香脆可口,好吃得停不了。
觀看球賽才半場的時間,就已吃光一盒了。(嗚 .
◎ 落日橙海鳥結糖及曲奇禮盒
禮盒內有10塊香橙夏威夷果仁曲奇及8粒夏威夷果仁鳥結糖,
全部採用獨立包裝,更適合送禮及保存。
鳥結糖的口感煙韌,入口充斥果仁香氣及奶香,加上香脆的夏威夷果仁,味道層次分明;
而香橙夏威夷果仁曲奇酥酥脆脆,同樣加入香脆的夏威夷果仁,鬆化又香口;
另外,自己口味偏好問題,總覺得香橙口味好易中伏,
但這間的香橙口味清雅又自然,令我對橙味製品改觀了不少呢。 .
Btw,
不得不讚,
這間的鐵盒們都真的很有質感又精美,
吃完絕對可以用作收納用途呢~