2017-12-26 716 views
聖誕節的最後一天假期, 我同肥膏來到中環碼頭, 想不到原來已經改變了不少!改了新的裝潢! 還以為關門大吉了!我們家的肥膏一直都對這家店的車仔麵情有獨鍾!車仔麵3餸 都係33蚊! 其實係碼頭的位置, 算好平了! 肥膏點了 豬皮, 黑柏葉及雞肉腸, 福麵底加底總共 HKD 40.00豬皮是他的最愛, 我也很喜歡, 因為超級入味!看豬皮的顏色就知道了! 好食!最近因為都少食牛, 所以黑柏葉就沒有試。肥膏說好味。雞肉腸跟自己在家吃的一樣, 好味。最好味的, 是福麵! 福麵有佢自己的一個獨特的味道, 加上秘製的醬汁, 就更好食, 同麵好夾。車仔麵最重要的, 就是辣醬這家做到了!另外是一碗小吃, 齋, 牛根丸, 魚蛋及燒賣。總數HKD 42.00齋一直都好好味, 因為跟維景的辣醬好夾! 好好味!另外是魚蛋, 是我喜歡的細魚強, 好彈牙! 肥膏說牛根丸也不錯吃。但是燒賣就有點不對味, 第一沒有蒸得好熟, 裡面有點不熱。而且, 不好吃, 下次就可能不點這個改吃別的!坐在碼頭旁, 吹著海風, 食這個麵, 又食一些小食, 一個悠閒, 放鬆心情的一天!
改了新的裝潢! 還以為關門大吉了!

我們家的肥膏一直都對這家店的車仔麵情有獨鍾!

車仔麵3餸 都係33蚊! 其實係碼頭的位置, 算好平了!

肥膏點了 豬皮, 黑柏葉及雞肉腸, 福麵底加底
總共 HKD 40.00

豬皮是他的最愛, 我也很喜歡, 因為超級入味!
看豬皮的顏色就知道了! 好食!
最近因為都少食牛, 所以黑柏葉就沒有試。肥膏說好味。
雞肉腸跟自己在家吃的一樣, 好味。

車仔麵最重要的, 就是辣醬這家做到了!

齋一直都好好味, 因為跟維景的辣醬好夾! 好好味!
另外是魚蛋, 是我喜歡的細魚強, 好彈牙!

肥膏說牛根丸也不錯吃。
但是燒賣就有點不對味, 第一沒有蒸得好熟, 裡面有點不熱。
而且, 不好吃, 下次就可能不點這個改吃別的!