2019-11-24 32 views
這晚的晚餐揀得啱~~~餐廳名稱:揀得啱車仔麵 (上環)餐廳地址:上環皇后大道中181號新紀元廣場低座2樓205號舖~~~🤓今天下午忙到抽晒筋連午餐都沒有吃 下班之後想要吃餐勁的 由於已經沒有力量行太遠 所以大舊就帶了我來公司附近的這間車仔麵店吃晚飯☺~~~這間車仔麵店的名字很有趣叫做揀得啱肚子超餓的我們首先叫了兩番起糊自由配(麻辣湯底)每款自由配可以選擇三個餸 加多$12又可以多一個餸 而我們就叫了豬軟骨 滷水蛋 午餐肉 和黑松露水餃 另外再要一杯凍檸茶少甜少冰 凍飲配搭麻辣湯底真是一流 😍~~~這個麻辣湯底裡面有大豆芽 芫荽 辣椒乾和芝麻 雖然我們沒有叫小辣 但是都不太辣 不太辣得來又非常美味 我和大舊都很喜歡 麻辣的香味令到所有的配菜味道都得到進一步昇華🥰~~~由於其中一碗車仔麵已經是辣的 所以另一碗車仔麵 我們就叫了不辣的 來試試看 唔肥唔食嘅大舊叫咗出前一丁麵底(雖然很好吃但真的很肥呢) 餸菜方面就叫了牛肋條 金錢肚 午餐肉 五香肉丁等等 全部餸菜都很好吃 尤其是黑松露雞肉水餃的黑松露味非常重 很特別🤩~~~除了兩碗車仔麵之外 我們另外還叫了一些小吃 例如有麻辣鴨血 醉雞翼 咖
這晚的晚餐揀得啱
~~~
餐廳名稱:揀得啱車仔麵 (上環)
~~~
除了兩碗車仔麵之外 我們另外還叫了一些小吃 例如有麻辣鴨血 醉雞翼 咖喱魚蛋 豬皮雙拼等等 麻辣鴨血的鴨血汁味道和麻辣小鍋的湯底是一樣的 兩者都非常美味 又麻又香加上滑到不得了的鴨血 真是吃到令人想舉起姆指讚好🤩
~~~
咖喱魚蛋豬皮雙拼亦不錯 魚蛋是陳皮魚蛋 味道很特別 香港現在已經不多地方有得吃這種魚蛋了 豬皮也是Q Q彈彈的😁
~~~
醉雞翼更是美味得令我們叫完一碟又一碟 真的不是誇張但我們兩個人一共吃了10隻 仍然覺得還想吃下去 可惜肚子不爭氣 已經飽得無法再放更多食物進去了😄
~~~
推薦度:🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥(10🔥為最高)