2024-12-13 410 views
昨晚(12號)預約7點用餐,我朋友6點50分到達,我7點到,另一朋友因行錯方向,7點40分才到。旦期間waiter/店主已兩三次催促下單及提醒我們用餐時間只有兩小時。我們也7:30下單……差不多8點40分,說我們用餐時間已夠,擺了張發票在台面,預備幫我們收餐具。刷咭(收據)時間是20:49分。簡直匪夷所思,這是餐廳,不是軍營,大家都是香港人,亦想支持小店,更明白生意難做,用餐時間兩小時是理解的,旦多番催促及提醒,就算賣點裝修成中東style /菜式也枉費。在用餐期間,他每次提醒,我就掃一掃餐廳不是full house的,總有一兩張台是吉的。到結賬時,at least 更有三,四張台是吉的。既然不是滿台,何不讓我們坐多一些(餐內仍有其他客人用餐)。就算真的要兩小時內用畢,也不應用此硬崩崩的的態度對我們 (慶幸也有一位女服務員。遞飲品是有笑容的)提醒一,兩次時間已好很足夠。過多就是趕客。或者他們根本不置在(要有性格的),那就繼續祝他以這樣服務,對待每一個客人吧!
2024-12-12
$300 (Dinner)
  • 香草燉羊內