4 day(s) ago
今天難得放假,我和老婆一起去尖沙咀享受二人世界,選擇了Amitie Kitchen作為晚餐地點。剛到餐廳,職員就非常熱情地招待我們,還詳細講解了菜單的每一款菜品,讓我們感到十分受歡迎。我們點了火炙半熟三文魚伴紫蘇莎莎作為前菜,這道菜色香味俱全,三文魚鮮嫩多汁,搭配紫蘇的清香,讓人一口接一口。接著,我點了8oz的美國頂級西冷,肉質鮮美,烹調得恰到好處,讓我大快朵頤。老婆則選擇了牛肝菌露苟意大利飯,口感滑嫩,牛肝菌的香氣和意大利飯的Q彈感結合得相當完美,讓人難以忘懷。為了搭配這頓美餐,老婆還點了一杯充滿水果的凍水果茶,清新解膩,十分適合老婆口味。最後,店員極力推薦的甜品——士多啤梨朱古力窩夫配士多啤梨雪糕,讓我們的用餐體驗畫上完美的句號。窩夫外脆內軟,搭配香甜的雪糕,口感絕妙,讓我們不禁讚不絕口。這次的晚餐不僅美味,更讓我們的感情更加升溫,期待下次再來這裡享用美食!